Von einfach bis anspruchsvoll

Familienbetrieb seit 1914

 

Seit 1914 ist das Restaurant zum Baselstab im Besitz der Familie Haudenschild. Es ist seit jeher ein Familienbetrieb mit grosser Tradition. Das heutige Wirtepaar Hans und Ginette Haudenschild übernahm das Restaurant im Jahr 1983.

Küchenchef Hans Haudenschild und sein Team zaubern stets ein breites Angebot an saisonalen Gerichten mit regionalen Produkten. Zudem bietet die Karte ein grosses Fischangebot. Im überdurchschnittlich dottierten Weinkeller finden Sie sicher den passenden Tropfen zu Ihrem Gericht.

 

Grosse Terrasse direkt an der Aare

Zum Restaurant gehört eine grosse Terrasse direkt an der Aare. Serviert werden hier unter anderem "Sommerspezialitäten".

Für besondere Anlässe finden Sie im Restaurant Baselstab Banketträume mit Platz für bis 30 Personen.

Das Restaurant verfügt über genügend Parkplätze und ist rollstuhlgängig.